Ресторанный Бизнес – курсы для детей и подростков в Киеве

О ФАКУЛЬТЕТЕ

chef

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС – ЭТО ПРАКТИКА!

Кто не мечтал о собственном ресторане?

Хватит мечтать – пора действовать!

dish

Уже исполнилось 12-16 лет? Самое время для старта!

В реальной обстановке, в одном из лучших ресторанов Киева, ребята под присмотром профессионалов-практиков научатся управлению рестораном «от А до Я».

restaurant

За время курса ребята изучат рынок ресторанных услуг, определят стратегию развития ресторана, разработают концепцию и меню, приготовят и протестируют блюда, разберутся в основах финансового учёта ресторана и организации закупок, определят стандарты обслуживания и качества, научатся завоёвывать гостей, руководить персоналом, займутся продвижением ресторана.

ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС?

  • Для тех, кто хочет на своем опыте выстроить работу настоящего ресторана
  • Для тех, кто хочет узнать, как работает ресторанный бизнес изнутри!
  • Для тех, кто хочет сам поучаствовать в каждом процессе – от приготовления и подачи блюд и напитков до распределения доходов
  • Для тех, кто хочет в будущем стать владельцем ресторана!

ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ?

Определим концепцию ресторана

0118

Разработаем меню

2030
2854

Сформируем правила работы ресторана

0149

Проведем тестовое обслуживание

Утвердим финансовую модель

0197

Займемся продвижением ресторана

0171

ПРОГРАММЫ КУРСОВ

Часть каждого занятия будет посвящена работе на кухне действующего ресторана!

КУРС "УСПЕШНЫЙ РЕСТОРАТОР":

Как работает ресторан. Гостеприимство

  • Кто и как управляет рестораном.
  • Как обустроить интерьер и помещения ресторана (зал, подсобные помещения, ресторанная мебель, оборудование, посуда).
  • Проявляем гостеприимство и завоёвываем гостей (практикум).
  • Практическое занятие на кухне ресторана.

Базовое представление о финансовой системе ресторана

  • Основы учета.
  • Как формируются цены в ресторане.
  • По каким правилам составляется меню.
  • Разрабатываем своё меню (практикум).
  • Практическое занятие на кухне ресторана.

Создаём концепцию и стратегию развития ресторана. Реклама ресторана

  • Концепция и стратегия развития ресторана, их практическое значение для ресторатора.
  • Какие рекламные технологии не работают в ресторанном бизнесе.
  • Как рекламируются успешные рестораны в мире и в Украине.
  • Создаем рекламу ресторана (практикум).
  • Практическое занятие на кухне ресторана.

Как организовать эффективную команду и качественно обслужить гостей

  • Формируем внутренние правила ресторана.
  • Разрабатываем систему мотивации персонала.
  • Знакомимся со стандартами ресторанного сервиса.
  • Как качественно обслужить гостей (практикум).
  • Практическое занятие на кухне ресторана.

Продвигаем ресторан в интернете

  • Как использовать food-блоггинг.
  • Искусство food-photo (практикум).
  • Практическое занятие на кухне ресторана.

Организовываем закупки. Шеф-повар в ресторане

  • Как правильно выбирать продукты (практикум).
  • Баттл шеф-поваров (практикум).

«ВАУ!»-эффект в продвижении ресторана

  • Разрабатываем эксклюзивные меню для завтраков, бизнес-ланчей, обедов.
  • Используем «ВАУ!»-эффект в продвижении ресторана.
  •  Экзотическое меню (весьма смелый практикум).

Тестовое открытие ресторана!

  • Открытие своего ресторана (очень большое и очень практическое занятие).

2-месячный курс
(8 занятий по воскресеньям,
с 4 февраля по 15 апреля)

для ребят 12-16 лет

2300 грн в месяц (при оплате сразу за 2 месяца)

или 2500 грн в месяц при оплате помесячно

КУРС "КРЕАТИВНЫЙ ШЕФ-ПОВАР":

КУХНЯ ЮГО-ВОСТОЧНОЙ АЗИИ

  • Практикум: 3 легендарных блюда кухни Юго-Восточной Азии
  • Как создать эффективную структуру на кухне и отладить все процессы
  • Секреты управления себестоимостью блюд, увеличивающие доход
  • Приемы креативности и гостеприимства шеф-повара, которые отражаются на успехе ресторана
  • Собственная разработка: уникальное авторское блюдо в стиле Юго-Восточной Азии!
  • На каждом занятии: поварские лайфхаки, идеи по подаче блюд

1-месячный курс
(4 занятия по воскресеньям,
с 22 апреля по 20 мая)

для ребят 12-16 лет

2500 грн за курс

КАК ПРОХОДЯТ НАШИ ЗАНЯТИЯ

ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ КУРСА КАЖДЫЙ НАШ УЧЕНИК СМОЖЕТ

 Определить концепцию и стратегию развития ресторана

 Разработать ресторанное меню

 Профессионально тестировать блюда и создавать новые

 Разбираться в основах финансовой модели ресторана

 Установить стандарты обслуживания и качества

 Завоёвывать гостей

 Руководить персоналом

 Продвигать/рекламировать ресторан

ПРЕПОДАВАТЕЛИ

10615560_10153694180719068_4279581676185315345_n-blackwhite

ЮРИЙ СЕМЁНОВ

Один из основателей известных киевских ресторанов «У хромого Пола», «Старомак», «У Голема», кубинский бар-ресторан «La Bodeguita del Medio», фестиваль-ресторация «Диван» и др.).

Считает, что ресторанный бизнес один из самых сложных и простых одновременно. Верит в то, что в Украине у ресторанов и ресторанной культуры есть большой потенциал в развитии.

Музыкант, путешественник. Отец четверых детей.

Куратор факультета Ресторанного бизнеса.

kubrak

АНДРЕЙ КУБРАК

Шеф-повар. Консультант ряда известных киевских ресторанов.

Преподаватель факультета Ресторанного бизнеса.

ВАЖНОЕ

Длительность курса “УСПЕШНЫЙ РЕСТОРАТОР”: 2 месяца (8 занятий, 1 раз в неделю по 2,5 часа).

Длительность курса “КРЕАТИВНЫЙ ШЕФ-ПОВАР”: 1 месяц (4 занятия, 1 раз в неделю по 2,5 часа).

Время занятий: воскресенье, 10.00 – 12.30.

Возраст учеников: 12 – 16 лет.

Количество человек в группе – 10-12.

Занятия будут проходить сразу в рабочей обстановке – в стильном и атмосферном ресторане «Amster Damster» (ул.Большая Васильковская, 111/113).

Очень желательно посещать все занятия, поскольку программа курса очень насыщенная.

salad1100

ГДЕ МЫ БУДЕМ ЗАНИМАТЬСЯ?

Наш партнер, ресторан «Amster Damster», мастерски воссоздает атмосферу столицы Нидерландов.

Вкуснейшая нидерландская и европейская кухня, яркий и уютный интерьер «Амстер Дамстера» созданы командой профессионалов и очаровывают даже опытных путешественников и гастроэкспертов.

Ресторан находится в центре Киева: ул. Большая Васильковская, 111/113.

Именно в «Амстер Дамстере» и будут проходить занятия факультета «Ресторанный бизнес»!

ПОЧЕМУ ИДУТ УЧИТЬСЯ К НАМ?

112

Наша программа объединяет знания, необходимые для успешного управления ресторанным бизнесом и практические навыки, и адаптирована специально для подросткового возраста.

Мы разработали нашу программу в сотрудничестве с самыми успешными рестораторами Украины.

111

Обучение на факультете ресторанного бизнеса курирует опытный ресторатор-практик, основавший ряд известных киевских ресторанов.

Кроме того, в течение курса ребята поработают с другими профессионалами в сфере ресторанного бизнеса.

113

Обучение будет проходить в небольшой группе из 10-12 человек, что позволит нам индивидуально контролировать процесс обучения.

Наша цель – показать каждому ученику, насколько увлекателен мир ресторанного бизнеса, и помочь найти себя в нем.

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ

Курс “УСПЕШНЫЙ РЕСТОРАТОР”: 2300 грн в месяц (при оплате сразу за 2 месяца), или 2500 грн в месяц (при оплате помесячно).

Курс “КРЕАТИВНЫЙ ШЕФ-ПОВАР”: 2500 грн за весь курс (1 месяц).

В стоимость обучения включены: спецодежда, продукты для тренировочных занятий.

В стоимость обучения не включены: продукты для занятий, связанных с бюджетированием.

На все вопросы с удовольствием ответим по телефону: (095) 011 06 15

Все, кто записывается на 2 и больше факультетов, а также ребята, которые уже раньше прошли обучение на любом из факультетов Академии WonderLab, получают скидку 100 грн при каждой ежемесячной оплате.

by WonderLab © All rights reserved

Введите данные:

Forgot your details?